Rezept: Bohnensalat mit geraeucherter Makrele
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bohnensalat mit geraeucherter Makrele:
- 100 g rote Bohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 El. Essig
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer Thymian- 4 Blatt Lollo Rosso
- 300 Makrelenfilets
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade
ruehren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpfluecken. Makrelenfilets in mundgerechte Stuecke
teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstueckchen
belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)