Rezept: Avocadosalat mit Radicchio

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocadosalat mit Radicchio:



Radicchio zerpfluecken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so

dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in

duenne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.

Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten.

Zwiebel abziehen und sehr fein wuerfeln oder reiben. Essig

mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwuerfeln verruehren. Das Oel

unterschlagen. Salatsauce ueber dem Salat verteilen.



* (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule)

** Article: Of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Avocados, Salate, Radicchio, Vorspeisen