Rezept: Avocadosalat III

Menge: 10



Zutaten für Rezept Avocadosalat III:



Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in

Scheiben schneiden. In eine Salatschuessel geben, sofort mit dem Saft

einer Limette beträufeln.



Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat

putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas wuerfeln. Alles zu

den Avocados geben.



Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein

hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig

und Salz vermischen, Oel unterruehren.



Erdnuesse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnuesse

anrösten. Petersilie grob hacken.



Kurz vor dem Anrichten Sauce ueber den Salat geben, vorsichtig

unterheben. Mit Erdnuessen und Petersilie bestreuen.



Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen