Rezept: Avocadosalat Acapulco

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Avocadosalat Acapulco:



Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstueck herausschneiden und

das Fleisch klein wuerfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die

Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein

hacken.



Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig unterschlagen, so

daß die sauce leicht sämig wird, mit den obengenannten Zutaten vermischen

und abschmecken.



Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die

Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in duenne Scheiben

schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.



Palmenherzen, Avocaodstuecke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade

vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.



:Pro Person ca. : 280 kcal

:Pro Person ca. : 1172 kJoule

:Eiweiß : 11 Gramm

:Fett : 21 Gramm

:Kohlenhydrate : 8 Gramm

: : Ballaststoffe 2,8 g