Rezept: Avocado-Kartoffel-Salat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Avocado-Kartoffel-Salat:



Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 5 - 6 garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben

schneiden.



Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Erbsen darin

2 Min, auf 0 kochen, abgiessen.



Schinken in feine Streifen schneiden. 4 EL Limettensaft mit

Gemuesebruehe, Limettenschale, 1 Prise Salz, Pfeffer, Curry und 1 Prise

Zucker vermischen, dann das Oel unterruehren. Die Marinade vorsichtig

mit den Kartoffelscheiben, den Erbsen und dem Schinken vermengen.

Mindestens 30 Min. kuehl stellen. Avocados schälen, halbieren, in

Scheiben schneiden und sofort mit 2 EL Limettensaft beträufeln.

Avocadoscheiben vorsichtig unter den Salat mischen, evtl. nachwuerzen.

Auf Salatblättern anrichten.