Rezept: Asiatischer Thunfischsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Asiatischer Thunfischsalat:



Thunfischfilet in duenne Scheibchen schneiden und in eine flache

Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernrn und sehr fein wuerfeln.

Mit der fein abgeriebenen Limettenschale und 2-3 EL Limettensaft, Sesamöl,

Oel, Sojasauce und Pfeffer verruehren.



Die Hälfte der Sauce ueber den Thunfisch träufeln und den Fisch 15-20

Minuten darin marinieren. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern.

Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Sesamsaat in einer

trockenen Pfanne anrösten.



Die Rauke mit der restlichen Sauce mischen und mit Tomatenvierteln,

Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen

Platte anrichten und sofort servieren.