Rezept: Asiatischer Nudelsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Asiatischer Nudelsalat:



1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut

abtropfen lassen. Mit 1 El. Oel verruehren.



2. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise in Butter und

1 El. Oel Braten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver wuerzen.



3. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Den weissen Teil fein wuerfeln, den

gruenen in duenne Ringe teilen. Möhren in 1 El. Oel anschwitzen, gehackte

Lauchzwiebeln zugeben, mit Wasser bissfest duensten, salzen und

pfeffern.



4. Bruehe mit Limettensaft und Oel zu einer Marinade verruehren. Mit Salz

und Pfeffer abschmecken.



5. Die Nudeln mit Fleisch, Möhren und Lauchzwiebelringen und

Korianderblättchen vermengen und 15 min. durchziehen lassen. Dann

nochmals abschmecken und servieren.



Pro Portion 430 kcal/1800 kJ