Rezept: Appenzeller Wurstsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Appenzeller Wurstsalat:



Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in

Scheibchen und den Käse in kleine Wuerfel schneiden. Alle

vorbereiteten Zutaten locker in einer Schuessel vermischen. Aus Senf,

Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren, ganz locker unter

den Salat mengen und diesen gut durchziehen lassen. In der

Zwischenzeit den Endiviensalat putzen, waschen, sehr gruendlich

abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten,

entkernen, wuerfeln. Zwiebel und Eier schälen und ebenfalls

wuerfeln. Den Wurstsalat pikant abschmecken und mit Tomaten-,

Zwiebel- und Eiwuerfeln sowie Petersilie bestreuen.



Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93

erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998