Rezept: Apfel-Spargelsalat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Apfel-Spargelsalat:
- 1 kg Spargel
- 5 saeuerliche Aepfel
- 3 El. Zitronensaft
- 2 El. leichte Mayonnaise
- 100 g Crème fraiche
Zucker Salz weißer Pfeffer- 1 Bd. Schnittlauch
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stuecke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstuecke auf Kuechenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Aepfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in
Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch wuerzen. Die Soßé mit den
Spargel- und Apfelstuecken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.