Rezept: Angemachter Paglietta

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Angemachter Paglietta:



Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta,

Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruecken und mit Pfeffer wuerzen. Rauke

waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in duenne Scheiben

schneiden.



Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in

2 Portionen mit je 2 EL Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von

beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In den letzten zwei

Minuten den Knoblauch zugeben.



Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und

vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte

anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.



:Pro Person ca. : 334 kcal

:Pro Person ca. : 1398 kJoule

:Eiweiß : 21 Gramm

:Fett : 24 Gramm

:Kohlenhydrate : 9 Gramm