Rezept: Ananas-Salat auf Aepfeln



Zutaten für Rezept Ananas-Salat auf Aepfeln:



Ananas wuerfeln. Tomaten häuten. Auch wuerfeln. Staudensellerie putzen

und in Ringe schneiden. Zwei Aepfel schälen und wuerfeln. Einen Apfel

waschen, trocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheiben

schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf vier Teller verteilen.

Salat putzen, waschen, trocknen. Auch auf die Teller verteilen.

Mayonnaise mit Dosenmilch glattruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und

Curry wuerzen. Mit den kleingeschnittenen Ananas, Tomaten, Sellerie und

Aepfeln mischen. Auf den Apfelscheiben anrichten. Mit einer Kirsche und

einer Olivenscheibe garnieren. Und vielleicht noch ein paar Blättchen

Staudensellerie anlegen.

Beilage: Toastbrot, Butter. Ananas-Salat auf Aepfeln eignet sich fuer

sparsame Esser gut als Abendbrot, weil er den Magen nicht belastet.

Auch als Zwischenmahlzeit ist er willkommen.