Rezept: Acker-Salat mit gratinierten Haehnchenbruststreifen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Acker-Salat mit gratinierten Haehnchenbruststreifen:



Den Feldsalat gruendlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl,

Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schuessel

geben und vermischen. Toastbrot entrinden und in kleine Wuerfel

schneiden. Hähnchenbrustfilet in duenne Streifen schneiden, in

Butter rundherum braten. Danach die Hähnchenbruststreifen mit

Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 250Grad

Celsius ueberbacken. Jetzt den Feldsalat mit der Walnussvinaigrette

anmachen und auf einem Vorspeisenteller anrichten.

Hähnchenbruststreifen, Croutons und die bereits in Wuerfel

geschnittene Zwiebel nach Belieben anrichten.