Rezept: Tomaten-Reis-Salat

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Tomaten-Reis-Salat:



Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als

Fuellung fuer Paprikaschoten.



Zwiebel und Paprika in Olivenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln Farbe

annehmen. Reis unterruehren. Kurz anbraten, dann die Bruehe, Tomatenpueree,

Pfeffer und getrocknete Tomaten zugeben. Zum Kochen bringen und auf kleiner

Flamme abgedeckt etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist und die

Fluessigkeit aufgesogen wurde. Vom Herd nehmen und vollständig auskuehlen

lassen.



Restliche Zutaten zum Reis geben und sanft aber gruendlich vermengen. Gut

durchkuehlen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.



(6-8 Portionen)



QUELLE:

Elizabeth Rozin: Blue Corn and Chocolate

(c) Alfred A. Knopf, New York, 1994 ISBN 0-394-58308-6



erfasst von Petra





VARIANTE (PH):

1 Dose abgetropfte Kichererbsen und

1 feingehackte gruene Chilischote zugeben.