Rezept: Suedtiroler Graupensuppe

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Suedtiroler Graupensuppe:



Suppengemuese putzen und kleinschneiden. Oel in einem Suppentopf erhitzen,

das Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten, mit heissem

Wasser ablöschen. Die im Sieb gesaschenen Graupen un die Haxe zugeben, auf-

kochen, ca. 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen lassen.

Nach 30 Minuten den durchwachsenen Speck dazugeben. Die Suppe mit Salz und

Pfeffer abschmecken. Beide Fleischsorten aus der Suppe nehmen, abkuehlen

lassen. Das Fleisch von Knochen und Schwarte befreien und in Wuerfel

schneiden, in die Suppe zurueckgeben, nochmals erhitzen. Schnittlauch in

Röllchen schneiden, auf die Suppe streuen.



** eingegeben Gritta Schulz 05.03.97



141 g Eiweiss, 225 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 12530 kJ, 2990 kcal



Quelle: Winke und Rezepte der BEWAG Berlin 11/96