Rezept: Speck-Ananas mit Curry-Sauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Speck-Ananas mit Curry-Sauce:



Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad

vorheizen.



In der Zwischenzeit die Ananasringe abtropfen lassen und in jeweils 4

Stuecke schneiden. Die Speckscheiben halbieren.



Jedes Ananasstueck mit einer halben Speckscheibe umwickeln und auf ein

Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10-15

Minuten garen.



Fuer die Sauce die Butter mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Das

Mehl einruehren. Ananassaft, Fleischbruehe und Creme fraiche zugeben.

5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Speck-Ananas mit Reis und Curry-Sauce anrichten, mit

Pfefferminzblättern garnieren.



Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000



erfasst: Tom