Rezept: Pilz-Risotto

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pilz-Risotto:



1. ) Die Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa 15 min. einweichen lassen.

(Anm.

des Erfassers: Fuer 4 Personen sind 600 ml Wasser im Originalrezept

vorgegeben) von den Shiitake-Pilzen die Stiele herausdrehen. Diese und

die Champignons in Stuecke schneiden. Zwiebel und Knoblauch wuerfeln.

In der Hälfte der Butter anduensten. Pfifferlinge, Shiitakepilze und

Champignons zufuegen und kurz anbraten. mit Salz und Pfeffer wuerzen

und herausnehmen.



2. ) Reis im Bratfett anduensten. mit Wein ablöschen und einkochen

lassen.

Steinpilze mit dem Einweichwasser zugeben und Reis bei schwacher Hitze

unter Ruehren etwa 20 Min. ausquellen lassen. Petersilie hacken. mit

Pilzen, uebriger Butter und Käse unterheben. mit Salz und Pfeffer

abschmecken.