Rezept: Paella mit Kaninchen und Gefluegelleber

Menge: 6



Zutaten für Rezept Paella mit Kaninchen und Gefluegelleber:



Oel in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander

Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe

geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen



In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im

Salzwasser 10 Minuten garen.



Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Bräter scharf

anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate, Knoblauch und

die Chilis dazugeben und anduensten. Reis hinzufuegen und

anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Bruehe mit Safran verruehren und auch hinzufuegen. 10 Minuten leise

kochen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die Oliven

unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20 Minuten im

vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen, die Hälfte der

Oliven untermischen und weitere 10 Minuten weitergaren.



Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz klar

~ Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und ein Baguette

darf auch nicht fehlen!



P.S.: Wer will darf das Kaninchen durch Hähnchenteile ersetzen und die

Hähnchenleber durch spanische Wuerstchen (Chorizos) in Scheiben

geschnitten, auch das Zufuegen von Artischockenherzen ist erlaubt.