Rezept: Paella-Rezept

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paella-Rezept:



Hähnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten

(evtl. in zwei Pfannen):



Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, in der Pfanne

duensten, bis Zwiebel glasig sind:



Langkornreis verlesen, in Pfanne geben Safran darueberstreuen,

verruehren. Instandbruehe aufgiessen, umruehren. Tomaten abgiessen,

eine Tasse Saft zum Reis geben.



Erbsen, TK Bohnen, und frische Bohnen garen, abtropfen. Muscheln

und Krabben abtropfen, am Schluss draufgeben.



Reismasse gleichmässig in einer oder zwei runde Formen einfuellen,

die Zutaten dekorativ darauf verteilen (Keulen, Tomaten, Bohnen,

Erbsen, Muscheln, Krabben)



Pälla im vorgeheizten Rohr garen, evtl. abdecken, in der Form

servieren.



Temperatur 200 Grad

Garzeit 30 Minuten