Rezept: Paella Con Pollo Grillado

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Paella Con Pollo Grillado:



Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine

kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Oel anbraten. Reis

dazugeben und glasig werden lassen.



Das Ganze gut durchmischen und mit Huehnerbruehe (Wuerfel) aufgiessen.

Eine Messerspitze Safran in etwas Wasser aufgelöste unterruehren und

dabei darauf achten, dass das Risotto noch nicht ganz gar wird. Nun

das gegrillte Hähnchen in kleine Stuecke teilen und es mit etwas Oel in

die Pälla-Pfanne geben. Dazu das Risotto geben. Die Kochtemperatur

soweit herunterschalten, dass das Risotto nicht kocht. Anschliessend

die Erbsen mit den Muscheln und Shrimps ueber die Pälla verteilen und

das Ganze gut zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln

lassen.