Rezept: Orientalischer Reis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Orientalischer Reis:



Knoblauch hacken oder durchpressen, die Möhre in Stifte schneiden.

Das Oel erhitzen, Knoblauch und Möhre hinzufuegen und kurz anbraten.



Den Basmati Reis, Rosinen, Pistazien, Zimt und Cayennepfeffer

hinzufuegen und ebenfalls kurz anbraten.



Die Bruehe angiessen, umruehren, aufkochen und alles zugedeckt bei

kleiner Flamme 15-20 min. ausquellen lassen. Den Reis mit der Gabel

lockern.



Dazu passt: gebratene Lammkoteletts mit einer Sauce aus kuehlem

Sahnejoghurt mit frisch gepresstem Knoblauch.



Zubereitung Reis: Reis im Sieb abspuelen, dann mit etwas Butter und

Salz in der doppelten Menge kochendem Wasser 15-20 min. auf kleiner

Hitze köcheln lassen.



in