Rezept: Milchreiswaffeln
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Milchreiswaffeln:
- 2 Eier
- 1 l Milch
- 1 Prise Salz
- 2 El. Mehl
- 12 El. Milchreis, gegart
- 1 Tl. Backpulver
- 1 Glas Vanillezucker
- 200 g Pflaumenmus
- 50 ml Slibowitz
Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto Erfaßt von Carsten Wenzler
Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schuessel geben, mit Schneebesen
verruehren, Milchreis, Backpulver und Vanillezucker hinzufuegen. Teig sollte
dickfluessig sein, evtl. etwas Mehl oder Milch zufuegen.
Knusprig goldbraune Waffeln backen, mit verruehrtem Slibowitz und
Pflaumenmus bestreichen.