Rezept: Meeresfruechten
Menge: 4
Zutaten für Rezept Meeresfruechten:
- 600 g Reis
- 1 Zwiebel
- 1 Paprikaschote (rot)
- 1 Paprikaschote (gruen)
- 3 Knoblauchzehen
Petersilie- 3 Tomaten
Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und- 500 g Flusskrebs,
- 4 gross. Garnelen
- 4 gross. Kaisergranat
- 4 gross. Venusmuscheln
- 2 Kalame
- 8 Miesmuscheln
- 6 gross. Wuerfel vom Seeteufel
- 6 gross. Wuerfel vom Seehecht
Oel Salz Safran gelbes Farbpulver
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewuerfelte
Gemuese in heissem Oel braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben.
Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten
dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit
Petersilie und 4 Zitronenstuecken servieren.