Rezept: Kuerbis-Risotto
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kuerbis-Risotto:
- 60 g Butter oder Margarine
- 1 Zwiebel
- 400 ml Naturreis
- 1 Wuerfel Maggi Klare Suppe mit Suppengruen
- 1 kg Kuerbis
- 2 Essig
- 2 Zucker
- 4 Tomaten
Dill Pfeffer Babsi
Fett heiß werden lassen. Zwiebel schälen, in kleine Wuerfel schneiden und
mit dem Reis anbraten. 3 Tassen Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Maggi Klare Suppe darin auflösen und alles 15 Kochen. Kuerbis schälen,
entkernen, in Wuerfel schneiden und zum Reis geben. Essig und Zucker zufue-
gen und weitere 20 Minuten kochen lassen. Tomaten bruehen, häuten, klein-
schneiden und im Risotto heiß werden lassen. Mit Dill und Pfeffer wuerzen
und abschmecken.