Rezept: Kokosreis mit frischen Fruechten
Menge: 6 Servings
Zutaten für Rezept Kokosreis mit frischen Fruechten:
- 150 g Klebreis oder Milchreis
- 3 El. Rohrzucker, braun
- 1 Prise Salz
- 350 ml Wasser
- 150 Kokoscreme, ungesuesst (aus der Dose)
- 500 g Fruechte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen
- 6 El. Karamelsirup, Ahornsirup oder Honig
Brauner Zucker zum Bestreuen Limetten zum Garnieren
Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr
kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis ruehren und erkalten
lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen formen und auf
Tellern anrichten. Fruechte abspuelen, evt. in dekorative Stuecke
oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup
darueberträufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit
Limetten verzieren.