Rezept: Jambalaya I

Menge: 2



Zutaten für Rezept Jambalaya I:



Jambalaja: eine Art Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und

Hähnchen.



Reis in Oel glasig duensten, mit der Bouillon auffuellen und auf

kleiner Flamme ca. 15 Min. garen.



Hähnchen entbeinen, in Wuerfel schneiden, mit dem gewuerfelten

Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.



Zwiebelwuerfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im

restlichen Oel braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern,

salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.



Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter

Petersilie bestreuen.



Abgetippt und gepostet von betzelf@rferl.org (Franz Betzel),

26.03.94, textlich leicht angepasst









Stichworte: Reis, Gefluegel, Fleisch, P2