Rezept: INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept INDISCHES LINSENGERICHT - LOWFAT:



1. Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden und mit den Linsen in einer

Pfanne unter ständigem Ruehren 1 Minute anrösten. Möhre

kleinschneiden und zufuegen. Mit Salz wuerzen, umruehren, mit Curry

bestäuben und noch einmal ruehren. Eine Tasse Wasser zugiessen und

zugedeckt etwa 4 Minuten kochen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgiessen.



2. Die Salatgurke in Scheiben schneiden oder hobeln, den Kuerbis

eventuell in Stuecke schneiden. Beides mit etwa 2-3 Esslöffel

Kuerbiswasser und dem Oel unter die Linsen heben. Reis in den Topf

geben und ihn zugedeckt 1 Minute erwärmen.



3. Linsengericht mit Reis und Joghurt auf einem vorgewärmten Teller

anrichten, mit gehackten Kuerbiskernen und Kräutern bestreuen.



: Nährwerte: 8 g Fett, 5 BE