Rezept: Grillgemuese und Risotto

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Grillgemuese und Risotto:



1. Möhren schälen, Zucchini putzen, waschen, beides längs in 3 mm

duenne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lauch und Spargel

putzen, waschen, längs halbieren. Gemuese mit 1 EL Olivenöl leicht

einpinseln. Backofengrill vorheizen.



2. Restliches Oel (V2 EL) in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kräuter

darin ca. 2 Minuten anduensten. Reis kurz mitduensten, mit Bruehe

aufgiessen, salzen und pfeffern. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze

zugedeckt garen.



3. Gemuese auf einem Rost in 8 bis 10 Minuten goldbraun grillen. Mit

dem Risotto anrichten.



TIPP: Fein: je 1 EL Parmesan ueber das Risotto hobeln (ca. 35, 2,5 g

Fett zusätzlich).