Rezept: Gemuesevollreis mit Ingwer und



Zutaten für Rezept Gemuesevollreis mit Ingwer und:



Vollreis in Salzwasser ca. 45 Minuten garkochen.

Buttermilch mit Curry, Salz und Zitronensaft mischen.

Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni im heissen Oel andämpfen. Mit der

Buttermilch ablöschen; Zimt, Nellke und Ingwer beigeben. Die

Bananenhälfte hineinlegen und das Ganze zugedeckt ca. 5 Minuten

duensten.

Zimtstange und Nelke herausnehmen. Sojasprossen und den gekochten,

abgetropften Reis beigeben, gut mischen, mit Pfeffer, Curry und Salz

abschmecken.

Vor dem Servieren mit gehackten Nusskernen bestreuen.

Nach: Coop-Zeitung, Nr. 15, 14. April 1994 (18.04.94, Rg)

Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94