Rezept: Gemuese-Curry-Reis
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuese-Curry-Reis:
- 2 Zwiebeln
- 40 g Butter
- 300 g Risotto oder Rundkornreis
- 2 Teeloeffel Curry, evtl. mehr
- 1 Weißwein
- 650 ml Gemuesebruehe (Instanz)
- 300 g Bohnen, tiefgefrorene dicke
- 250 g Moehren
- 500 g Zucchini
- 4 Eßloeffel Oel mit Basilikum (Basilico)
Salz Pfeffer- 50 g Parmesankaese
1. Zwiebelwuerfel im heißen Fett glasig duensten. Reis zugeben, unter
Ruehren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Bruehe
angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale druecken. Möhrenwuerfel und
Zucchinischeiben im heißen Oel anduensten. Wuerzen. Restliche Bruehe
zugießen, 5-6 Minuten duensten.
3. Gemuese, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter
den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln,
darueberstreuen.