Rezept: Florida Reis-und-Avocado-Salat

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Florida Reis-und-Avocado-Salat:



Reis in 1/2 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abkuehlen lassen

(oder schon morgens kochen). Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und

kleinschneiden. Avocados halbieren, schälen, entsteinen und wuerfeln.

Peperoni, Zwiebel und Knoblauch putzen und sehr fein wuerfeln. Alle Zutaten

mit dem Reis in eine Schuessel geben. Zitronensaft, Oel, Salz, Zucker und

Pfeffer in einem Schraubdeckelglas gut verschlagen. Ueber die Reismischung

gießen und vorsichtig miteinander vermischen. Zugedeckt 1-2 Stunden kuehl

stellen.



Abschmecken, mit Salat und Melone anrichten. Rosa Beeren und gruenen Pfeffer

darueberstreuen, mit Zitronenscheiben garnieren.