Rezept: Erbsen-Morchel-Risotto

Menge: 2



Zutaten für Rezept Erbsen-Morchel-Risotto:



Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.

Abschuetten und unter fliessendem Wasser gruendlich spuelen. Grosse

Pilze in Streifen schneiden.



Fruehlingszwiebel mitsamt schönem Gruen in feine Ringe schneiden. Die

Butter (1) in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Morcheln darin unter

Wenden anduensten. Den Reis beifuegen und kurz mitrösten. Mit dem

Weisswein ablöschen und diesen unter Ruehren vollständig einkochen

lassen.



Die Hälfte der Bouillon zufuegen, unter häufigem Ruehren ebenfalls

vollständig einkochen lassen. Nun Bouillon sowie die Erbsen beigeben,

alles noch so lange kochen lassen, bis der Reis knapp weich ist.



Am Schluss den Rahm, die Butter (2) sowie den geriebenen Käse

untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.