Rezept: Dattelreis mit Krevetten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Dattelreis mit Krevetten:



Den Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 18 Minuten kochen.

In einem Sieb abtropfen lassen. Die Datteln zusammen mit 1/3 der

Butter unter den Reis mischen und warm halten.



Zwiebel- und Apfelwuerfel in der restlichen Butter duensten, den Curry

zugeben und mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen, den Honig

zufuegen und stark einkochen. Puerieren, passieren, Joghurt und

Chutney dazugeben. Erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. Die

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.



Die Krevetten in kochendes, leicht gesalzenen Wasser geben, etwa 1

Minute kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Krusten und die Därme

entfernen.



Den Reis mit den Crevetten, der Sauce und dem Koriander anrichten.