Rezept: Zwiebelkuchen von Muttern'n (badisc

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zwiebelkuchen von Muttern'n (badisc:



Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, den Speck etwas

ausbraten, Wuerfel herausnehmen, Schweinefett oder Butter zugeben und

sobald das Fett heiss ist (Kochlöffel-Test!) die Zwiebel darin weich

dämpfen. Dann den eingeweichten, ausgedrueckten verzupften Weck kurz

mitdämpfen und die Masse in eine Schuessel schuetten. Eier, Speckwuerfel,

Salz, Kuemmel und Rahm werden darunter gemengt. Den aufgegangenen Teig

halbfingerdick auswellen, auf das gut bestrichene Blech legen, die

Fuelle gleichmässig darauf verteilen, Kuchen noch 20 Minuten gehen

lassen und in guter Hitze (ca. 175 bis ca. 200 Grad C - bitte den

Kuchen beobachten!!) 45 Minuten backen, auf der Mittelschiene.



Heiss zu Tisch geben!!