Rezept: Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zwetschgen-Pfannkuchen vom Blech:



Den Backofen inklusive Backblech auf 225 GradC (Gas: 4, Umluft 225 GradC)

vorheizen.



Mehl mit Milch glattruehren; Salz(1), Zucker(1) und Eigelb

darunterruehren.



Eiweiss mit Salz(2) und Zucker(2) sehr steif schlagen. Das heisse Blech

aus dem Ofen nehmen, fetten, den Teig darauf giessen und

glattstreichen.



Die entsteinten und geviertelten Zwetschgen auf dem Teig verteilen.



Den Eischnee esslöffelweise auf den Teig setzen, den Zimtzucker

darueberstreuen. Den Eierkuchen auf der zweiten Einschubleiste von

unten 12 Minuten backen.



Den heissen Eierkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und mit

Vanilleeis servieren.