Rezept: Zucchini-Fenchel-Soße
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Zucchini-Fenchel-Soße:
- 4 Fenchelknollen (ca. 1,2 kg)
- 4 Zucchini (600 g)
- 5 El. Olivenoel
- 1 l Weißwein, halbtrocken
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer- 1 Glas Schlagsahne (200 ml)
- 1 El. Kapern
- 2 El. Pesto (italienische Basilikumpaste)
- 400 g Spaghetti
- 50 g Linsen, rote
1. Gemuese putzen, waschen, wuerfeln. Fenchel im heißen Oel 5 Minuten
duensten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten
duensten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse
dazudruecken. Wuerzen.
2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten
5 Minuten mitgaren.
3. Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf
kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.