Rezept: Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben:



Die Zutaten fuer den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in

Klarsichfolie einschlagen und 4-5 Stunden ruhen lassen.



Den Nudelteig duenn ausrollen. Ziegenkäse in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben

schneiden.



Fuer das Kräuteröl die genannten Zutaten vermischen und mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Den Ziegenkäse auf die Teigbahnen legen, Eigelbe mit fluessiger Sahne

vermengen, die Räume zwischen dem Käse damit bestreichen. Das Ganze mit

einer weiteren Teigbahn belegen, fest andruecken und mit einem Ausstechring

die Ravioli ausstechen. In gut gesalzenem Wasser die Ravioli 5-6 Minuten

köcheln lassen.



Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser ueberbruehen, in

Eiswasser rasch abkuehlen lassen und die Haut abziehen. Die Tomaten in

duenne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.



Die fertigen Ravioli darauf anrichten, mit dem Kräuteröl uebergiessen und

servieren.