Rezept: Wirsing-Quiche

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wirsing-Quiche:



Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine

gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige

Löcher in den Teig stechen.



Wirsing halbieren, den Strunk herausnehmen und den in Streifen

geschnittenen Wirsing gut waschen. Das Gemuese in Salzwasser kurz

blanchieren. Herausnehmen, kurz auskuehlen lassen und auf dem Teig

verteilen.



Kasseler in Wuerfel schneiden und anbraten, auf dem Wirsing verteilen.

Die Sahne mit dem Käse, Salz, Muskat, Pfeffer und den Eiern verruehren

und ueber den Wirsing geben.



Auf der untersten Schiene im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen

lassen.





Erfasser:





Stichworte: Quiche, Backen, Pikant, P4