Rezept: Weisskohl-Lasagne mit Hackfleisch



Zutaten für Rezept Weisskohl-Lasagne mit Hackfleisch:



Kohl putzen,Strunk abschneiden,6 bis 8 große Blätter ablösen,im kochenden

Salzwasser 3 Min. vorgaren. Abschrecken,ausbreiten und trockentupfen.

Zwiebeln und den restlichen Kohl fein hacken. Im heissen Oel 5 Min. anduensten,

aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch mit Salz,Cayennepfeffer,Thymian und

saurer Sahne verkneten,i n der Pfanne braun anbraten,mit dem Gemuese

mischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden,entkernen,Bechamelsauce mit der

Schlagsahne aufkochen,mit 50g Parmesan mischen.Weißkohlblätter,Hackmasse und

Tomaten nacheinander in eine gebutterte Auflaufform (3 Liter)

einschichten.Jede Schicht mit etwas Sauce begießen. Zum Schluß mit dem

restlichen Parmesan bestreuen.???? 180 Grad auf der 2.Schiene von unten circa

60 Minuten garen.

Dazu paßt Kartoffelpueree. Pro Port. Ca. 489 kcal.

Quelle:ARd Vt 22.11.1995 Verfasser:C.Wulf.Tbx@Berlinet.de