Rezept: Warmer Schinken-Kaesekuchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Warmer Schinken-Kaesekuchen:



Alle Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben, mit dem

Handruehrgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt

30 Min. ruhen lassen.

Eine Form (o 24 - 26 cm) einfetten. Den Teig ausrollen, die Form

damit auslegen, am Rand hoch druecken.

Fuer den Belag den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,

3/4 davon auf dem Teigboden verteilen. Tomaten kurz in kochendes

Wasser tauchen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden, auf den Käse

legen.

Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Schinken wuerfeln,

darueber verteilen. Den restlichen Käse in Streifen schneiden,

obenauf legen, mit den Sardellenfilets garnieren. Im Backofen

goldbraun backen

Schaltung:

170 - 190°C, 1 . Schiebeleiste v. u.

160 - 180°C, Umluftbackofen

ca. 50 Minuten

Danach mit Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.

181 g Eiweiß, 197 g Fett, 142 g Kohlenhydrate, 13328 kJ, 3181 kcal.