Rezept: Wan-Tan

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Wan-Tan:



Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Nudelteig verkneten.

1/2 Stunde ruhen lassen. Portionsweise hauchduenn ausrollen (ähnlich wie

bei Strudel), 8 - 10 cm grosse Quadrate ausschneiden.



Die Blätter stapeln, zuvor jedoch duenn mit Mehl bestäuben, da man sonst

schnell wieder einen Teigklumpen hätte.



Unbedingt mit einem feuchten Kuechentuch abdecken, da sonst

die Wan-Tan-Blätter austrocknen und bruechig werden.



Wan-Tan Blätter sind hauchduenne Platten aus Nudelteig, rund mit 8 cm

Durchmesser oder eckig mit 10 cm Kantenlänge. Es gibt die Platten

tiefgefroren zu kaufen. Dann lässt man sie einfach mit einem feuchten Tuch

bedeckt auftauen, das sie nicht austrocknen. Nicht benötigte Platten kann

man nachher wieder einfrieren.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







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