Rezept: Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Vollkornnudeln mit Walnusssauce:



Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch,

vier Esslöffel Oel und Kräuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des

Handruehrgerätes puerieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln

in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen.

Abtropfen lassen und in einem Esslöffel Oel schwenken. Nudeln mit

der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren.



Pflanzliches Eiweiss 50 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion

ca. 500 Kalorien / 2093 kJ)



Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus:



Geschichtete Gemueseterrine



Salatviertel mit Radieschen



Vollkornnudeln mit Walnusssauce



Frischkäsebällchen mit Fruechten