Rezept: Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Vollkorn-Bandnudeln mit Gemuese und Kraeutersauce:



Blättchen von den Kräutern abzupfen. Hälfte der Brunnenkresse zum

Garnieren beiseite legen.



Kräuter mit 1/3 vom Käse, Knoblauch und 2/3 des Oels nicht ganz glatt

puerieren. Restliches Oel unteruehren. Mit Pfeffer abschmecken. Bruehe zum

Kochen bringen. Möhren zugeben und zugedeckt 5 min garen. Zucchini und

Lauch zufuegen, weitere 5 min zugedeckt bissfestgaren. Währenddessen

Nudeln al dente garen, abgiessen. Gemuese mit Bruehe unter die Nudeln

mischen.



Auf Tellern anrichten und Kräutersauce darueber geben. Mit Brunnenkresse

und Parmesan bestreuen.