Rezept: Ueberbackene Apfelpfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackene Apfelpfannkuchen:



Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und

30 Minuten quellen lassen.

Aepfel achteln und Kerngehäuse entfernen. Aepfel mit Apfeldicksaft

und Gewuerzen 7 Minuten duensten.

Speisestärke mit Calvados anruehren, zum Apfelkompott geben und

aufkochen.

Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und nacheinander vier

Pfannkuchen backen.

Apfelkompott auf die Pfannkuchen verteilen und mit Krokant bestreuen.

Pfannkuchen aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform

legen.

Crème double mit Ei verruehren, ueber die Pfannkuchen geben und Form

in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 250 °C / 1 0 bis 12 Minuten.