Rezept: Tortillas

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tortillas:



Aus den jeweiligen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten, der nicht

klebt. Teigklumpen ca. 30 min. zugedeckt ruhen lassen und danach durch

12 dividieren. Teilstuecke zwischen zwei Blatt Pergamentpapier legen und

ausrollen (Durchmesser ca. 14cm). In einer ungefetteten Pfanne (ca. #ZT 120Grad)

von jeder Seite 2 min. backen. Es bilden sich kleine braune Flecken.



Bemerkungen:



Wenn man den Teig auf einem Backblech verteilt und im Ofen gart, ist

die Sache auch geniesbar, wenn wohl auch nicht so gut, aber man muss

nicht so lange herumstehen.



** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Von : Franz Born @ M (Do, 29.10.92 11:19)







Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Tortillas