Rezept: Tortellini 'Napoli'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tortellini 'Napoli':



Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Das Suppengruen

vorbereiten, waschen und ebenfalls kleinschneiden.



2 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und

das Suppengruen unter Ruehren darin schmoren.



Jetzt die Fleischbruehe angiessen. Die Tomaten kleinschneiden, zusammen

mit der Fluessigkeit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und einem

Schuss Rotwein wuerzen.



Bedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 30 Minuten köcheln lassen.



Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser mit dem restlichen Oel

ca. 15-20 Minuten nicht zu weich kochen.



Inzwischen die Oliven kleinschneiden. Den Pecorino ebenfalls

kleinschneiden oder reiben, beides zusammen mit dem Oregano in die

Sauce geben, durchruehren, etwas ziehen lassen.



Die Tortellini abtropfen lassen, mit der Sauce uebergossen servieren.



Tip: Eine delikate Variation dieses Rezepts zaubern Sie, wenn Sie

statt Oliven dicke Kapern oder gehackte Sardellenfilets in die Sauce

geben.