Rezept: Tagliolini al salmone

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Tagliolini al salmone:



Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Das Filet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und in einer

Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. Lachs herausnehmen und Sahne,

Creme double, Weisswein dazugeben. Die Sauce einige Zeit auf kleiner

Flamme etwas einkochen lassen, und mit Salz, frisch gemahlenen

Pfeffer und ggf. etwas Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die

Lachsstreifen noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen, aber

nicht mehr kochen. Die fertige Sauce ueber die schwarzen Spaghetti

geben.



Das Gericht kann noch durch die Verwendung von 1-2 Schalotten und/oder

Safran verbessert werden, also nach Belieben abwandeln.





From: Andreas Horn Date: Wed, 28 May 1997