Rezept: Tagliatelle mit Mango-Haehnchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Mango-Haehnchen:



Oel erhitzen und die in Salz zerdrueckte Knoblauchzehe darin

anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig

werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce

hinzugeben.

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Oel braten.

Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen.

Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben

schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die

Chicoréeblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den

Nudeln mischen und auf die Chicoréeblätter geben. Geröstete

Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.