Rezept: Tagliatelle mit Garnelen und Spinat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tagliatelle mit Garnelen und Spinat:



1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK-

Spinat nach Anleitung auftauen). Zwiebel und Knoblauch schälen.

Zwiebel wuerfeln, Knoblauch hacken. Garnelen waschen und

trockentupfen.



2. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.



3. 1 EL (10 g) Butter erhitzen. Zwiebel darin anduensten. Spinat

zugeben und kurz unter Wenden anduensten. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



4. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin

anduensten. Garnelen zugeben und unter Wenden 3-4 Minuten braten.



5. Nudeln abgießen und mit Spinat mischen. Garnelen darauf

anrichten. Die Knoblauchbutter darueberträufeln.



Getränk: kuehler Weißwein.