Rezept: Tagliatelle alla Ruccola

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tagliatelle alla Ruccola:



Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren

und häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das

Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.



Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 El. Oel nicht zu weich garen.



Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den

Kräutern im restlichen heissen Olivenöl anschwitzen.



Dann die Tomatenwuerfel zugeben und ca. 5-6 Minuten garen.



Den Ruccola waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in

feinste Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce ruehren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die abgetropften Nudeln noch heiss mit der Sauce vermischen. Auf

vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Ruccola und

Parmesankäse bestreuen.



Info: Enthält pro Portion ca. 14 g Eiweiss, 17 g Fett, 48 g

Kohlehydrate = ca. 414 kcal = 1733 KJ