Rezept: Spinatlasagne

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Spinatlasagne:



Margarine (I) zerlassen, Zwiebel darin anduensten, Spinat zugeben,

kurz anduensten und mit Muskatnuss und Salz wuerzen.



Margarine (Ii) zerlassen, Mehl unter Ruehren darin erhitzen, bis es

hellgelb ist, Milch zugiessen, mit einem Schneebesen durchschlagen,

darauf achten, dass keine Kluempchen entstehen, die Sauce zum Kochen

bringen, kurz aufkochen lassen,



Frischkäse einruehren, Spinat und Schinken unterheben, mit Salz

abschmecken.



Spinatmasse abwechselnd mit Lasagneblättern in eine gefettete

Auflaufform schichten und mit Spinat abschliessen. Schafskäse darueber

streuen und die Lasagne in den Ofen geben, etwa 40 Minuten backen.



E-Herd: 170-200 Grad (vorgeheizt)

Umluft: 150-180 Grad (nicht vorgeheizt)

Gas : Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt)



Anmerkung Astrid: Im Original waren 500 g Spinat angegeben -

eindeutig zu wenig.



nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen



erfasst: tom